
por Edoardo Pacelli
|
Conferido ao Restaurante “Pomodorino”, do Rio, o título da Accademia della
Cucina Italiana.
|

por Edoardo Pacelli
|
No coração do Leblon, à rua San Martin, 70 encontra-se o aconchegante e
elegante Restaurante Fratelli.
|

por Cecília Leite
|
No princípio era o beco. Nasceu numa rua movimentada em Copacabana, nos anos
50, com a mudança do eixo boêmio da Lapa para a então emergente Princesinha
do Ma.l
|

por Edoardo Pacelli
|
O último Congresso Mundial da Massa, realizado na Venezuela, reafirma a
liderança da massa, ou melhor, o spaghetto, como protagonista da
alimentação mundial
|

por Eunice e
Edoardo Pacelli
|
O restaurante Casulo, no Leblon, nos oferece esta receita: Peito de pato ao
molho de uva
|

por Edoardo
Pacelli
|
Na pequena cidade de
Alberobello, encontramos a cozinha tradicional e fiel aos antigos
sabores da Puglia da Hostaria del Sole, cujo responsável, Paolo Colucci nos preparou: Orecchiette al sugo, cacio e
rucola. Simplesmente uma delícia
|

por Eunice e
Edoardo Pacelli
|
Para quem gosta de viajar sem sair da cidade, aqui está uma dica bem
original. No Leblon, no bar Baja California. A receita: Cevich de pescado
|

por Eunice
Khoury Pacelli
|
Brutti ma buoni, a receita de Corrado
Santinelli
|

por Eunice e
Edoardo Pacelli
|
No Restaurante Da Teresa al Nuraghe, podemos encontrar todas as delícias
da magnífica ilha, e é a doce Senhora Teresa quem prepara cada prato.
|

por Eunice
Khoury Pacelli
|
O Hotel Hermitage, concebido como um estabelecimento de prestígio, tornou-se
exemplo de pura elegância. Hoje é considerado monumento histórico.
|
|
|

di Edoardo
Pacelli
|
Nel Ristorante Da Teresa al Nuraghe, potete
trovare tutte le delizie della sardegna ed è la dolce Teresa che prepara ogni
piatto.
|

di Eunice e
Edoardo Pacelli
|
Il ristorante
Casulo (Bozzolo), nel Leblon, ci offre questa ricetta: Petto di anatra alla
salsa di uva
|
|