Entre a Lagoa e o Oceano


por Edoardo Pacelli

Conferido ao Restaurante “Pomodorino”, do Rio, o título da Accademia della Cucina Italiana.

No coração do Leblon


por Edoardo Pacelli

No coração do Leblon, à rua San Martin, 70 encontra-se o aconchegante e elegante Restaurante Fratelli.


O beco das garrafas


por Cecília Leite

No princípio era o beco. Nasceu numa rua movimentada em Copacabana, nos anos 50, com a mudança do eixo boêmio da Lapa para a então emergente Princesinha do Ma.l

Congresso mundial da massa

por Edoardo Pacelli

O último Congresso Mundial da Massa, realizado na Venezuela, reafirma a liderança da massa, ou melhor, o spaghetto, como protagonista da alimentação mundial


Pequenos segredos do Rio


por Eunice e Edoardo Pacelli

O restaurante Casulo, no Leblon, nos oferece esta receita: Peito de pato ao molho de uva


Sabores da Puglia


por Edoardo Pacelli

Na pequena cidade de Alberobello, encontramos a cozinha tradicional e fiel aos antigos sabores da Puglia da Hostaria del Sole, cujo responsável, Paolo Colucci nos preparou: Orecchiette al sugo, cacio e rucola. Simplesmente uma delícia


Petiscando no Rio


por Eunice e Edoardo Pacelli

Para quem gosta de viajar sem sair da cidade, aqui está uma dica bem original. No Leblon, no bar Baja California. A receita: Cevich de pescado


Da Fano ao Rio


por Eunice Khoury Pacelli

Brutti ma buoni, a receita de Corrado Santinelli


Os segredos dos Nuraghes

Nuraghe S. Antime
por Eunice e Edoardo Pacelli

No Restaurante Da Teresa al Nuraghe, podemos encontrar todas as delícias da magnífica ilha, e é a doce Senhora Teresa quem prepara cada prato.


Hotel Hermitage


por Eunice Khoury Pacelli

O Hotel Hermitage, concebido como um estabelecimento de prestígio, tornou-se exemplo de pura elegância. Hoje é considerado monumento histórico.


 

Tagliatelle alla Terramare

Nuraghe S. Antime
di Edoardo Pacelli

Nel Ristorante Da Teresa al Nuraghe, potete trovare tutte le delizie della sardegna ed è la dolce Teresa che prepara ogni piatto.

 

Piccoli segreti di Rio


di Eunice e Edoardo Pacelli

Il ristorante Casulo (Bozzolo), nel Leblon, ci offre questa ricetta: Petto di anatra alla salsa di uva